POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: 24/05/2021

1. QUEM SOMOS

A AVANÇO INFORMÁTICA LTDA, inscrita no CNPJ sob nº 42.790.097/0001-23, com endereço na Avenida Brasil, 131 – MG, CEP 30140-000, Santa Efigênia, Belo Horizonte – MG, endereço eletrônico https://avancoinfo.com.br e telefone (31) 3025-1188, apresenta este Aviso de Privacidade referente às informações prestadas no presente endereço eletrônico https://avancoinfo.com.br.

A AVANÇO coleta seus dados pessoais conforme este Aviso de Privacidade e com observância às legislações de proteção de dados, primordialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018).

Este Aviso tem por objetivo apresentar de forma compreensível e transparente as informações das operações de tratamento realizadas com os dados pessoais que você nos fornece. Ao navegar neste site, preencher formulários ou deixar o seu contato, você concorda com esta operação de tratamento de dados pessoais. Pedimos que leia atentamente este Aviso de Privacidade e qualquer controvérsia que possa surgir sobre este assunto, você tem o direito de se comunicar com o encarregado de dados pessoais através dos contatos dispostos no item 16.

A AVANÇO tem o compromisso com a privacidade e proteção de dados pessoais de todos os clientes e usuários e preza pela relação transparente!

2. DEFINIÇÕES

Este tópico tem o intuito de explicar, de forma clara e com foco na comunicação deste aviso, conceitos elencados na lei geral de proteção de dados.

Dados pessoais é toda e qualquer informação que identifica ou possa identificar uma pessoa física.

Operação de tratamento de dados: qualquer ação realizada com dados pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

  • Titular de dados: Pessoa física a quem se refere o dado pessoal.
  • Agentes de tratamento: Controlador e Operador
  • Controlador: Agente de tratamento responsável por conceder as diretrizes de como ocorrerão as operações de tratamento com os dados pessoais dos titulares.
  • Operador: Agente de tratamento que recebe as diretrizes do controlador e age conforme esta.
  • Encarregado: Profissional que exerce a comunicação entre o titular de dados e o controlador, bem como a ANPD e o controlador.
  • ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais): Órgão que possui responsabilidade em relação à privacidade e proteção de dados, bem como fiscalizar as empresas em relação à matéria.

3. RESPONSABILIDADE

A AVANÇO é responsável pela privacidade e proteção de dados dos clientes e usuários, e responsável por garantir que este aviso seja disponibilizado aos titulares dos dados antes que a empresa realize qualquer tipo de operação de tratamento com seus dados pessoais. Todos os colaboradores da AVANÇO que interagem com os titulares dos dados são responsáveis por garantir que este aviso seja levado ao conhecimento do titular dos dados e que o tratamento de seus dados seja protegido.

4. DADOS COLETADOS

A AVANÇO realiza operações de tratamentos com seus dados pessoais com objetivo de cumprir obrigações legais e contratuais, ou qualquer outra hipótese legal disposta na LGPD, para disponibilizar a você nossos produtos e serviços. Não tratamos dados pessoais desnecessários, desproporcionais ao serviço prestado ou de forma diferente das especificadas neste Aviso.

Coletamos os seguintes dados pessoais:

  • – Nome;
  • – Email;
  • – Telefone;

5. COMO COLETAMOS

Você fornece diretamente à nossa empresa a maioria dos dados pessoais que coletamos.

Coletamos e processamos dados quando você:

  • – Acessa este site https://avancoinfo.com.br/;
  • – Telefona através do número: (31) 3025-1188;
  • – Envia e-mail: contato@avancoinfo.com.br ou comercial@avancoinfo.com.br;
  • – Se inscreve em nossos eventos (online ou presencial);
  • – Nos visita presencialmente para aquisição de produtos ou serviços no endereço: Avenida Brasil, 131 – MG, CEP 30140-000, Santa Efigênia, Belo Horizonte – MG.

6. FINALIDADE DAS OPERAÇÕES DE TRATAMENTO

Nossa empresa coleta seus dados, no site, para que possamos:

No formulário da página de contatos coletamos os dados pessoais, nome, email e telefone com a finalidade de canal de comunicação com o usuário do site em relação aos assuntos solicitador por ele.

No formulário da página “trabalhe conosco” coletamos os dados pessoais, nome, email e telefone com a finalidade de canal de comunicação com o usuário do site em relação a vagas de emprego.

No “popup de ligação” coletamos nome e telefone com a finalidade de entrar em contato com potenciais clientes e ofertar nossas soluções e tirar dúvidas sobre a empresa.

No formulário da “Newsletter” coletamos o e-mail e nome com a finalidade de encaminhar notícias, campanhas comerciais e informações sobre a empresa.

Navegando no site coletamos através de cookies informações como:

  • – Páginas acessadas;
  • – Dados demográficos (Google Analytics);
  • – Dispositivo;
  • – Navegador;
  • – Local;
  • – Idioma.

7. COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO

A AVANÇO compartilha seus dados pessoais com empresas parceiras quando estas disponibilizam materiais específicos para uma ação.

Note que todos os operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções e cumprem integralmente este aviso de privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

Ainda, ao acessar o site é realizado o compartilhamento de seus dados pessoais para fins de marketing através de cookies de marketing, no qual poderá ser verificado em nossa política de cookies:

8. ARMAZENAMENTO

Nossa empresa mantém seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas.

Somos obrigados pela legislação brasileira a manter seus dados pertinentes a operações comerciais (venda ou contrato) por um mínimo de 5 anos, sendo que após tal período seus dados poderão ser apagados.

Quando você nos der seu consentimento para utilizarmos seus dados para marketing direto, manteremos esses dados até você exercer seu direito de oposição e/ou retirar seu consentimento.

Caso queira exercer o direito de retirada do consentimento descrito acima, no item marketing você encontra o link para descadastramento.

9. MEDIDAS DE SALVAGUARDA

Nós tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para proteger seus dados pessoais, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo: VPN, Firewall, antivirus/malware e comunicações criptografada através de https.

10. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

A AVANÇO utiliza alguns produtos ou serviços (ou partes deles) que estão hospedados no Brasil e nos Estados Unidos. Tal transferência internacional ocorre através de HTTPS que é uma conexão segura nos fornecedores descritos a seguir:

  • – Amazon Web Service;
  • – Server4you.

11. DIREITOS DO TITULAR

Nossa empresa gostaria de ter certeza de que você está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Cada usuário tem direito ao seguinte:

O direito da confirmação da existência de tratamento com dados pessoais;

O direito de acesso aos dados pessoais que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:

  • – Origem dos dados;
  • – A inexistência de registro;
  • – Os critérios utilizados;
  • – Finalidade do tratamento.

 

O direito à correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

O direito da anonimidade, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em Lei;

O direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, sob certas condições;

O direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, sob certas condições;

O direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

O direito da informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, o qual está descrito no item 14;

O direito de revogação do consentimento, nos termos da LGPD;

O direito de peticionamento em relação aos seus dados contra o controlador perante autoridade nacional;

O direito de oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento;

O direito de revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco através do nosso encarregado, pelo e-mail: encarregado@avancoinfo.com.br e responderemos no menor tempo possível e dentro do prazo legal.

12. CONFIRMAÇÃO DE AUTENTICIDADE

Ao recebermos uma requisição para exercer qualquer um dos direitos descritos no item 11, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e mantidos em segurança.

13. MARKETING

Nossa Empresa deseja enviar informações sobre produtos e serviços que achamos que você pode gostar.

Se você concordar em receber ações de marketing, você sempre pode cancelar em uma data posterior. Bem como, você tem o direito de, a qualquer momento, impedir que nossa empresa o contate para fins de marketing.

Se você não deseja mais ser contatado para fins de marketing, pode revogar o seu consentimento clicando em “descadastrar” nos e-mails recebidos ou enviar um e-mail para marketing@avancoinfo.com.br solicitando a revogação do consentimento.

Para fins de marketing, também são tratadas as informações dos usuários através de cookies de marketing, os quais são aceitos ao acessar nosso site com a finalidade, neste caso você pode acessar nossa política de cookies.

15. CONSEQUÊNCIAS DE NÃO FORNECER SEUS DADOS

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para fornecermos nossos serviços e/ou produtos, não seremos capazes de oferecer alguns/todos os nossos serviços sem seus dados.

16. MUDANÇAS NO AVISO DE PRIVACIDADE

A AVANÇO mantém seu aviso de privacidade sob revisão semestral e coloca quaisquer atualizações nesta página da web. Este aviso de privacidade foi atualizado pela última vez em 24/05/2021.

17. ENCARREGADO

Se você tiver alguma dúvida sobre o aviso de privacidade da nossa empresa, os dados que mantemos sobre você, ou se gostaria de exercer um de seus direitos de proteção de dados, você pode nos contatar.

  • Envie um email para: encarregado@avancoinfo.com.br;

18. AVISOS DE PRIVACIDADE DE OUTROS SITES

O site contém links para outros sites na página de parceiros e nosso aviso de privacidade se aplica apenas ao nosso site, portanto, se você clicar em um link para outro site, recomendamos ler o aviso de privacidade.

19. AUTORIDADE COMPETENTE

A AVANÇO apenas trata seus dados pessoais em conformidade com este aviso de privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável, conforme informações de contato abaixo:

  • O email: anpd@anpd.gov.br
  • Telefone: (61) 3411-596